Ingredientes y composición
proteínas de ave deshidratadas, maíz, harina de maíz, grasas animales, trigo, arroz, hidrolizado de proteínas animales, gluten de maíz, pulpa de remolacha, aislado de proteínas vegetales*, aceite de pescado, minerales, fibras vegetales, aceite de soja, levaduras completas y partes de las mismas, aceite de borraja, hidrolizado de crustáceo (fuente de glucosamina), extracto de rosa de la India (fuente de luteína), hidrolizado de cartílago (fuente de condroitina).
Componentes analíticos
Proteína bruta: 26,0% - Grasa bruta: 17,0% - Ceniza bruta: 6,7% - Fibra bruta: 1,3% - Por kg: Ácidos grasos omega 3: 7,8 g incluyendo EPA/DHA: 4 g.
Vitaminas
Vitamina A: 16000 UI, Vitamina D3: 1000 UI.
Minerales
E1 (Hierro): 38 mg, E2 (Yodo): 3,8 mg, E4 (Cobre): 12 mg, E5 (Manganeso): 50 mg, E6 (Zinc): 132 mg, E8 (Selenio): 0,07 mg - Aditivos tecnológicos: Clinoptilolita de origen sedimentario: 5 g - Conservantes - Antioxidantes.