Ingredientes y composición
Arroz, proteínas de ave deshidratadas, aislado de proteínas vegetales*, hidrolizado de proteínas animales, grasas animales, fibras vegetales, pulpa de remolacha, aceite de pescado, aceite de soja, minerales, fructo-oligosacáridos, aceite de borraja, extracto de rosa de la India (fuente de luteína), hidrolizado de crustáceo (fuente de glucosamina), hidrolizado de cartílago (fuente de condroitina).
Componentes analíticos
Proteína bruta: 28%, Aceites y grasas brutos: 14%, Ceniza bruta: 6,4%, Fibras brutas: 2,9%, extracto de té: 150 mg.
Vitaminas
Vitamina A: 31500 UI, Vitamina D3: 800 UI, Clinoptilolita de origen sedimentario: 10 g.
Minerales
E1 (Hierro): 35 mg, E2 (Yodo): 3,6 mg, E4 (Cobre): 11 mg, E5 (Manganeso): 46 mg, E6 (Zinc): 139 mg, E8 (Selenio): 0,07 mg, calcio: 8 g, fósforo: 6,6 g, trifosfato pentasódico: 3,5 g.