Ingredientes y composición
Cereales (trigo integral 4% , maíz entero 4%), carnes y subproductos animales (buey deshidratado 4%), subproductos de origen vegetal, verduras, aceites y grasas, extractos de proteínas vegetales, sustancias minerales.
Componentes analíticos
Proteína bruta: 24,0% - Grasa bruta: 12,0% - Ceniza bruta: 8% - Fibra bruta: 3% - Ácidos grasos omega 6: 1,5%.
Vitaminas
Vitamina A 21000 UI, vitamina D3 1400 UI, vitamina E 75mg.
Minerales
Sulfato de hierro(II) monohidratado 237mg (Fe: 78mg), yoduro de potasio 1,7mg (I: 1,31mg), sulfato de cobre(II) pentahidratado 30mg (Cu: 8mg), sulfato de manganeso monohidratado 112mg (Mn: 36,5mg), sulfato de zinc monohidratado 219mg (Zn: 80mg), selenito de sodio 0,22mg (Se: 0,1mg), con antioxidantes.