Ingredientes y composición
Subproductos de origen vegetal, carnes y subproductos animales (pollo deshidratado 4 %), extractos de proteínas vegetales, cereales (trigo integral 4 % , maíz entero 4 %), verduras, aceites y grasas, sustancias minerales.
Componentes analíticos
Proteína bruta: 28,0% - Grasa bruta: 14,0% - Ceniza bruta: 8% - Fibra bruta: 3% - Ácidos grasos omega 6: 1,5%.
Vitaminas
Vitamina A 21000 UI, Vitamina D3 1400 UI, vitamina E 75 mg.
Minerales
Sulfato de hierro(II) monohidratado 237 mg (Fe: 78 mg), yoduro de potasio 1,7 mg (I: 1,31 mg), sulfato de cobre(II) pentahidratado 30 mg (Cu: 8 mg), sulfato de manganeso monohidratado 112 mg (Mn: 36,5 mg), sulfato de zinc monohidratado 219 mg (Zn: 80 mg), selenito de sodio 0,22 mg (Se: 0,1 mg), con antioxidantes.