Ingredientes y composición
Carne fresca de salmón (>30%), harina de salmón, harina de pescado, arroz, aceite de pollo, levaduras, patata, pulpa de remolacha, hidrolizado de salmón, cloruro de potasio, sal, inulina (FOS), manano-oligo sacáridos (MOS), aceite de pescado, metionato de zinc, extractos de cítricos, taurina, extracto de yucca, carnitina, luteina, minerales, fosfato monocálcico, jengibre.
Componentes analíticos
Proteína bruta 28%, aceites y grasas brutas 18%, fibras brutas 2,30%, ceniza bruta 7%, calcio 1,10%, fósforo 0,70%, potasio 0,85%, magnesio 0,16%.
Vitaminas
Vitamina A 20.000 Ul/kg, vitamina D3 2.000 Ul/kg, vitamina E (alfa tocoferol) 600 mg/kg, vitamina C 300 mg/kg, biotina (vit. H) 2,10 mg/kg, tiamina (vit. B1) 9,10 mg/kg.
Minerales
ác. Fólico 1,30 mg/kg, cobre (sulfato cúprico pentahidratado) 8,30 mg/kg, hierro (sulfato) 197 mg/kg, zinc (metionato y óxido) 190 mg/kg, selenio 0,68 mg/kg, taurina 750 mg/kg, carnitina 65 mg/kg.