Ingredientes y composición
Arroz, proteínas de ave deshidratadas, maíz, hidrolizado de proteínas animales, grasas animales, pulpa de remolacha, huevo deshidratado, fibras vegetales, minerales, levaduras, aceite de soja, aceite de pescado, fructo-oligosacáridos, semillas e integumentos de psyllium, hidrolizado de levaduras (fuente de manano-oligosacáridos), extracto de Rosa de la India (fuente de luteína).
Componentes analíticos
Proteína bruta: 23% - Aceites y grasas brutos: 11% - Ceniza bruta: 6,3% - Fibras brutas: 2,3% - Por kg: EPA y DHA: 2,1 g - Sodio: 4 g - Potasio: 7 g.
Vitaminas
Vitamina A: 11600 UI, Vitamina D3: 1000 UI.
Minerales
E1 (Hierro): 43 mg, E2 (Yodo): 3,3 mg, E4 (Cobre): 9 mg, E5 (Manganeso): 56 mg, E6 (Zinc): 185 mg, E8 (Selenio): 0,08 mg.